Politicas de Privacidade

Os serviços ao seu dispor nesta plataforma eletrónica são intermediados pela MAXFINANCE Universal, que assume consigo um compromisso de privacidade em relação aos dados que nela depositar. Este compromisso é igualmente válido para todos os novos serviços que venham a ser disponibilizados nas plataformas eletrónicas, os quais deverão respeitar escrupulosamente a Política de Privacidade e as Condições de Acesso e Utilização expressos no website.

PROCESSAMENTO DE DADOS

  1. Dados Pessoais

Os dados pessoais correspondem a qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.

Através deste website e dependendo da finalidade conforme abaixo referida, poderão ser recolhidos os seguintes dados pessoais: (i) nome, (ii) dados de contacto (telefone e email), (iii) CV e (iv) outras informações necessárias e relevantes à realização dos serviços que nos são solicitados.

  • Finalidade e Tratamento dos Dados Pessoais

Os dados pessoais são recolhidos de forma lícita, leal e transparente, considerando que o seu tratamento é necessário e indispensável para a realização do serviço que nos incumbe, nomeadamente a consultoria, a gestão de arrendamento e a intermediação de créditos diversos, bem como para o cumprimento das obrigações legais enquanto intermediário de crédito. Deste modo, o cliente reconhece e aceita que, sem o acesso aos dados pessoais recolhidos, a prestação deste serviço não é possível.

Assim, o titular dos dados declara expressa, livremente e de forma informada que faculta os dados acima identificados para as seguintes finalidades:

  • Pedido de contacto;
  • Prestação de informação ao cliente;
  • Marketing;
  • Recrutamento e seleção de novos colaboradores.

Os dados pessoais recolhidos são tratados informaticamente e no estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais, sendo armazenados em bases de dados específicas sediadas na UE, criadas para o efeito e, em situação alguma, os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi dado o consentimento por parte do titular dos dados.

  • Conservação dos Dados Pessoais

Os dados facultados e por nós consentidamente recolhidos serão conservados pelo período de tempo necessário à finalidade que justificou a sua recolha e de modo a dar cumprimento às obrigações legais ou até ao que se verifique decorrido o tempo necessário para garantir o exercício dos direitos de oposição, retificação e apagamento.

  • Direito de acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento e direito de portabilidade dos Dados Pessoais

Encontra-se garantido ao utilizador, enquanto titular dos dados, a qualquer momento, o direito de acesso aos seus Dados Pessoais, bem como a respetiva retificação, apagamento, portabilidade, limitação e/ou oposição ao tratamento.

De acordo com o disposto no Art.º 15º e seguintes do RGDP, tais direitos consistem em:

Direito de acesso – O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da MAXFINANCE Universal a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objecto de tratamento e se for o caso, aceder aos seus dados pessoais.

Direito de rectificação – O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da MAXFINANCE Universal a rectificação dos dados incompletos ou incorrectos que lhe digam respeito.

Direito ao esquecimento – O titular dos dados pessoais tem o direito de solicitar à WAY TO PORTUGAL a eliminação dos dados pessoais quando se aplique um dos seguintes motivos, exceto de for necessário cumprir uma obrigação legal:

– Os dados pessoais deixarem de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;

– O titular retire o consentimento para o tratamento de dados e não existir outro fundamento para o referido tratamento.

Direito de oposição – Pode opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais sempre que o tratamento for efectuado para efeitos de marketing directo.

O Cliente, enquanto titular dos dados, tem, também, o direito de retirar o seu consentimento para o tratamento dos dados em qualquer momento. Esta alteração do consentimento não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento anteriormente dado.

Quando se manifestar tecnicamente viável, o Cliente pode solicitar a portabilidade dos seus dados para outro responsável de tratamento, sendo que os mesmos serão conservados apenas para o exercício ou defesa de reclamações.

Os indicados direitos poderão ser exercidos dirigindo-se, por escrito à MAXFINANCE Universal, utilizando o seguinte correio eletrónico dpo.universal@maxfinance.pt.

  • Comunicação dos Dados Pessoais a Entidades Terceiras 

A MAX FINANCE Universal no âmbito dos serviços pretendidos pelo titular dos dados, poderá transmiti-los a Entidades bancárias, financeiras e seguradores com protocolo com a MAXFINANCE Universal entre outras entidades cuja lista poderá ser solicitada através do DPO.

Quando tal sucede, a MAXFINANCE Universal toma as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos Dados Pessoais, são reputadas e oferecem elevadas garantias a este nível, o que ficará devidamente consagrado e acautelado em contrato a celebrar, por escrito, entre a MAXFINANCE Universal e a(s) terceira(s) entidade(s).

Assim, qualquer entidade subcontratada pela MAXFINANCE Universal tratará os Dados Pessoais dos utilizadores, em nome e por conta da MAXFINANCE Universal na obrigação de adotar as medidas técnicas e organizacionais necessárias de forma a proteger os Dados Pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Em qualquer dos casos, a MAXFINANCE Universal permanece responsável pelo tratamento dos Dados Pessoais.

  • Responsável pelo Tratamento de Dados Pessoais

A entidade responsável pela recolha e tratamento dos Dados Pessoais para as finalidades referidas é a PÉRIPLO DE SUCESSO, LDA., pessoa coletiva n.º 515946761, com sede social Rua Dr. Alberto Souto, N.º 27A, 3800-149 Aveiro, Portugal.

A PÉRIPLO DE SUCESSO, LDA., enquanto responsável pelo tratamento, nomeou um DPO que poderá ser contactado através do seguinte endereço dpo.universal@maxfinance.pt.

  • Disposições finais

Caso entenda que alguma informação constante da presente Política de Privacidade não está clara e transparente ou por qualquer outro motivo que considerar pertinente, poderá entrar em contacto connosco através do endereço de email acima disponibilizado.

Adicionalmente, e se em algum momento considerar que os seus direitos não foram devidamente acautelados, poderá apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados, através do seguinte endereço de correio eletrónico: geral@cnpd.pt

Poderá encontrar informação complementar consultando o site da referida Comissão: https://www.cnpd.pt/.